Entradas

Mostrando entradas de 2014

Taller de Carpinteria

Imagen
El Profr. Jorge Alberto Alcantara Alvarez es el Responsable del Taller de Carpinteria en el cual los alumnos desarrollan diferentes competencias, que van desde el diseño hasta la elaboración de sus muebles, brindandoles conocimientos aplicados a su vida cotidiana.   Elaboración de Bancas  Primer Grado

Taller de Elaboración y Conservación de Alimentos

Imagen
A cargo de la Profra. Violeta America Bernaldez Gomez, en este taller al preparar variedad de Güisos y Postres los alumnos adquieren conocimientos de Alimentación Saludable, y manejo adecuado de los alimentos. Pastel de Naranja  Tercer Grado Manzanas Forradas Primer Grado.

DIA DE LA INDEPENDENCIA DESFILE EN ZINACANTEPEC

Imagen

LIMPIEMOS NUESTRO MÉXICO

Imagen
AGRADECEMOS LA PARTICIPACIÓN Y BUENA DISPOSICIÓN DE LOS ALUMNOS Y PADRES DE FAMILIA QUE COLABORARON EN EL PROGRAMA LIMPIEMOS MÉXICO, REPRESENTANDO A NUESTRA INSTITUCIÓN EN EL EVENTO ORGANIZADO POR EL MUNICIPIO DE ZINACANTEPEC EL DIA DOMINGO 25 DE JUNIO DE 2014.    

Prevención de Embarazos en la Adolescencia

Imagen
Encargada del programa Profa. Rosa Maria Pedroza de la Luz. Simuladores Bebes Virtuales propiedad del Instituto de Salud Estado de Mexico Zinacantepec.

ACTIVIDADES CONTRATURNO 2013-2014

Imagen
REGULARIZACIÓN Y RECUPERACIÓN DE ALUMNOS EN LAS DIFERENTES ASIGNATURAS PROGRAMA DE INTEGRACIÓN EDUCATIVA ACTIVIDADES DEPORTIVAS BASQUETBOL Y VOLEIBOL